Ты - моё Солнце!

   Я давно не писала тебе о своей любви… Я словно заколдованная принцесса, которая замёрзла… потому что её Солнце отдалилось и спряталось за тучей… Принцесса смотрит на небо, ждёт, когда Солнце выйдет из-за тучи и согреет её… И однажды… от долгого ожидания она ослепла, и приняла свет Луны за свет Солнца… Лунный свет, который проникал сквозь её ресницы, был похож на солнечный. Лунный свет тихо дотрагивался до её души, но… слепая принцесса чувствовала, что этот свет не согревает её. «Почему он не греет меня, как раньше?»,- думала принцесса. И вот однажды, она прозрела и увидела, что принимала Луну за Солнце… Вскинув руки к Солнцу, принцесса заплакала и попросила простить её… Простить за то, что не прислушалась к своему сердцу, которое подсказывало ей, что это обман… И тогда Солнце вышло из-за тучи, согрело принцессу тёплыми лучами и нежно поцеловало её… Принцесса была самой счастливой в этот момент. Она воскликнула: «Солнце! Я люблю тебя!».
   Я давно не писала тебе о своей любви… Ты - моё Солнце! Я люблю тебя.


Рецензии