Школьная пора

Тёплый сентябрьский вечер,
В небе наметилась синь,
Кто-то спешит на встречу,
Кто-то дома один.
Дети пришли со школы,
Форма с плеч и во двор!
Быстро к друзьям, на волю!
С ними игры и спор!
Мальчики стайкой, вместе,
Свой у них разговор ….
Девочки в тихом месте—
Модный там приговор!
Осень вносит поправку -
Желтый, солнечный цвет!
Всем для здоровья - добавка,
Радость, счастье в букет!
18.09.2022.


Рецензии