Достаточно перца

А давай будет так, как мне снилось,
Меж мирами все просто, без зла,
Ни одна там змея, на груди не ютилась,
И весна там весною была.
Там осенние листья над нами кружились,
Завораживал лес вековой без причин,
Я в конечном конце не пойму, что случилось,
Ведь твердила, что лучший я твой из мужчин.
Закружила однажды зима, да все так,
Что от холода статус сменили,
Я б казался умён, если б не был дурак,
Понимая от части, как жили.
Лето красным пером проведёт по щеке,
И оттает холодное сердце,
Я не буду просить, да и незачем мне,
В моих венах достаточно перца.


Рецензии