Ни вышло!

Были"гости" к нам когда-то.
И сейчас под боком НАТО.
Русских все сожрать стремились.
Но ни ышло  подавились.

Англичане и французы...
Вот и немцы тоже были.
Были турки и японцы.
Их в России ни забыли.

Были фины,были шведы.
Так хотелось всем победы.
Им душа наша ни рада!
Видим мы,чего им надо.


Рецензии