***

Россию по живому разделили,
Ведя по карте карандаш.
Но за столетье не зажили
Те раны. Не утих нрав наш.
И вот опять пылают шрамы
На теле Родины моей.
И сдерживают слезы мамы
Ушедших биться сыновей.
Россия, избранная Богом,
Чтоб человека защитить
От Адской челяди убогой.
Чтобы спокойно в мире жить
Могли твои, Земля, народы,
Россия вновь оплот свободы.

О, эта гордая судьба -
Любовь, надежда и борьба!
И вместе я с тобой молюсь
За всех детей твоих, о, Русь.


Рецензии