Робкая Осень

Робко пока ещё очень,
туманом над сонной водой входит в мой город Осень,
сказку ведя за собой...
Пробует листья раскрасить юное утро на раз.
Красок с избытком хватит, вот уж порадуют глаз
простенькие пейзажи,
мудрость, где простота,
где - нибудь, в Эрмитаже
 будут храниться года
Осени откровения,
чудные миражи,
Дети от Вдохновения
и неуёмной Души...


Рецензии