Когда закончится война

Когда закончится война…
Война, рождённая во зле.
Повержен будет Сатана…
Во имя правды не Земле.

Россия – Родина моя,
Враждебный мир тебя винит…
В жестоких, праведных боях
Пусть Бог сынов твоих хранит.

Когда закончится война,
Цветок победы расцветёт.
Есть сила истины…Она…
К нам обязательно придёт!


Рецензии
Скорее бы закончилась!

Нина Шуркина   18.09.2022 11:17     Заявить о нарушении
Да будет так!

Валентина Ярошук   18.09.2022 21:55   Заявить о нарушении