Дети Донбасса

Вы видели туманные глаза детей,
Всех, кто смерти маски повидали?
И слезы были - отблески от стали,
Не той, что защищала всех людей.

Та сталь - прилёт и всё - не встали,
Кто рядом был...ушли уже во свет.
А дети повзрослели, для них обет:
Сталь-смерть обратно тем отдали!

Написанные стихи - до 2022, довольно давно...
Можно считать новыми, т.к. дописал весной этого года.
 


Рецензии