Ушли мои обиды

Ушли мои обиды, время лечит…
Я не смогла тебя предать,
Ведь мир обид недолговечен,
Ты дал мне импульс жить и созидать.

Величие Души - не все продажно,
Ты значимый в моей судьбе.
И веришь мне, не веришь -
Все уже неважно.

Хотелось доказать, что я на многое способна,
Но ты не оценил мой дар.
Я добивалась справедливости - все оказалось тщетно,
Ушла...не в силах вынести бесчестия удар.

И всё же знаю: в глубине души ты веришь,
Но гордость и обида не дает реальное признать.

...И тщетны все старания блондинки,
Ведь все, что было - не отнять…


Рецензии