Когда природа и поэт вдвоем

Осенний день воспоминаний
По первым строчкам узнаем
Поэтов милое признанье
Когда природа и поэт вдвоем

Для нас две первые строки
Знакомы с детства и легки
Эти стихи души память живая
Как рельсы ушедшего трамвая

18.09.2022

После прочтения стихов об осени
А.С.Пушкина
А.Плещеева
И.Бунина
Н.Некрасова
К.Бальмонт
Ф.Тютчева.....


Рецензии