Не вынуть рыбку из пруда

Ну, как-то днём ещё терпимо,
Когда(ж) приходят вечера,
Ты одинок как и вчера,
Равно, как лампа Аладдина

И, хотя осень, листопад
Цветными птицами кружится,
А в рощах Ожили грибницы,
Не замечаешь ты, не рад

И , день и ночь, живёшь в печали
Ты ничего не замечаешь,
А почему? Не понимаешь,
Живёшь, как-будто на вокзале

В каком-то странном ожидании,
Не важен день, не важен час,
Возникнет пред тобой "анфас"
И ты к нему в любви, признании

Но, только это ерунда,
Так не случится никогда,
Поскольку знаем,-Без Труда
Нк вынуть рыбку из пруда-


Рецензии