Демон

Опять скребётся кто-то изнутри
Когтями след на сердце оставляя
Свеча надежды больше не горит
А только, потихоньку, догорает

И он придет, я точно  знаю
Держать его уж нету моих сил
А как придет он - ад настанет
Для тех, кого я знал когда-то, и любил

Для тех, кого ласкал ночами
Кому на ухо я шептал слова
Для тех, кто меня после предавали
За ними он придёт, сверкнут глаза

С метафорами плохо у меня, я знаю
Но зло во мне сидело и сидит
И ангел, клетку с демоном что охраняет
Уснул давно, и уже крепко спит

Не только мой, другие ангелы уснули
Добро не ценится и чести больше нет
И те, кого я закрывал от пули
Теперь, все чаще, держат пистолет

И маски сброшены, окончен маскарад
Мой демон будет рвать на части
Тех, кто моим падениям будет рад
Тех, кто счастлив от того что я несчастен

Вы сами виноваты в том что он придет
Ваши предательства и ложь его подняли
И он, поверьте мне, свое возьмёт
Вы долго мою душу убивали

Свеча надежды больше не горит
Затухла, нет больше огня
И слышу я, как он во мне рычит
Ведь демон - это темный я...


Рецензии