Утреннее

Вы, давно?...Когда встречали свой Восход?
Солнцу, что проснулось, улыбались!?
И с душой, готовились в полет?
...А с удачей, крепко обнимались!

А когда Вы провожали свой Закат?
Помните?...Пожалуй нет, забыли
Дни, которые нельзя вернуть назад
...Вы когда в последний раз себя любили?!

Говорили о любви, кто Вам нужней?
А не тем, кто временно прибился
...Дел, забот поверьте поважней
Так ведь хочется порой скать:"...влюбился!"

Позабыть и даже сколько лет!
Возраст в этом деле, не помеха
И советов, как любить, поверьте - нет!
...Когда любишь сердцем, тут уж не до смеха

Не бояться ошибиться и упасть
Ну, подумаешь!...Что мало поднимался?!
У других любовь конечно-же не красть
...Человеком был и им же и остался!

Вы давно мечтали, не о том?
Что деньгами, бытовухой размешалось!
Да глотайте свой застрявший в горле ком
...Не считайте, сколько жить еще осталось!

Еще много, если будете любить
И встречать свои Закаты и Восходы
...Что не вспомнил Бог тебя, прошу простить
Друг, а ты меня, что нету, про доходы


Рецензии