Каплями, каплями, каплями...

Каплями, каплями, каплями
По душе да забарабанило.
Воздух прилип к груди.
Затрещал кадык:
В бездну ранило!..
Сердце русское, пощади!!!

Ты куда?
Отпусти... артерия!..
Вены брось!..
Не буди кровь!..
Понеслась, оглушая ущелия,
БеЗпощадным потоком
Любовь!
               
Январь 2001, Гаспра


Рецензии