Улыбнитесь! Просто улыбнитесь!

-У меня глаз вывалился!

-У  тебя правая рука все время хромает!

-У меня еще один хвостик выпал из ушей!

-Агата*, тебе надо рогов?-
 Нет, я только по весне скинула!

-У меня хвоста нет, но мне его и не надо, потому что копыта не хватает!

-По средам  будем сидеть на коте!

-Где Костик?
 –Его повесили!

-Нет бы спать,  а я о Костике думаю!

-Агата,  у тебя попа есть?

-А где у меня глаз?
- Не знаю, ты только с одним ходила!



-Ты не знаешь, где у меня была дырочка?

-Агата, дай сосОк!

-Кому надо титек?

-У меня  был хвост, я его отдала Ксении!
–Потому что это мой хвост!

-У меня хари не хватает и пятачка!

-Руку набьешь, останется морду набить!

---------------------------------
*Агата-это просто имя.


Это дословные фразы с рабочих мест. А вот где эти рабочие места - догадайтесь сами
Продолжение следует.


Рецензии