Все будем там!

 

Земной покой не за горой –
Готово место для могилы.
Хоть с виду я и не герой,
Во мне ещё остались силы!

Над головой немало туч,
А вместо сумрака веселье!
В моём бокале солнца луч,
Однако будет и "похмелье"...

Когда взойдёт последний день,
Ни маг не знает, ни святитель…
Мелькнёт таинственная тень,
Сведёт в незримую обитель.

Но я живой ещё пока,
Горю, пока ещё не тлея;
Есть и “лохматая рука”,
И Cвыше.., но твоя теплее.

 


Рецензии