Лирика

Я задавал вопросы в небеса
Ответы ждал, надеялся и верил
И были мокрыми, от слёз, мои глаза
Бывало, становился на колени

Но в тишине ответов не нашел
И небеса предательски молчали
И в храм пошел я, только не дошел
Да и зачем? Когда уж всё мы потеряли

Я разучился видеть в людях доброту
Все чаще я высматриваю нож в руках
И в душу глядя, словно в темноту
Все чаще понимаю что огонь погас

Погас не потому что дождь и слякоть
Не потому что некому его зажечь
А потому что перестали плакать
Успели, словно корки, зачерстветь

А там ведь наверху, крылатым пофиг
Да и есть ли они там вообще
Они ещё один потоп устроят
Сижу и думаю. Для чего? Зачем?

И так давно уже мы утонули
В грехах погрязли, алчности и лжи
Есть люди, для которых мне не жалко пули
И очень мало тех кому отдал бы я кусок души...


Рецензии