Любовь игра

Любовь игра, любовь затмение,
Не верит слухам и сомнениям.
Парит, всё чаще, в небесах ,
С улыбкой счастья на губах.

В душе спокойна, лучезарна,
Не терпит боли и обмана.
Кротка не в меру и наивна,
Поры до времени невинна.

Но стоит только обмануться,
Уйдёт, чтоб больше не вернуться.
Отплатит так, навек запомнишь,
Из памяти метлой не сгонишь.

И к ней всё будешь возвращаться,
Не станешь над собой смеяться.
Не допустить бы этот шаг,
Не стал бы сам себе ты враг.


Рецензии