тихий зайчик

                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Не шуми не кричи а тихо скажи...» 
 
 
 
 
тихий зайчик втихаря
в тихой сказке
очень тихо
перерезал якоря
и отплыл
с отчизны милой
серым рёхнутым волкам
с съехавшей на ухо крышей
от капусты ей-же-ей
ей плевать
ведь ей не слышно 





   02.03.2022 в 22:17 


Рецензии