Лена

Ее взгляд, пронзая душу..
Вверх летим.. я не нарушу
Ее мысли, опыт, горечь,
Все что отметает напрочь
Сплетни, дрязги, пересуды...
Ее взгляд я помнить буду,
Боли полной и желаний,
Мыслей, блоков, верований..
Взгляд, летящий высоко..
Может кто-то далеко?..
Молчаливый, но бурлящий,
Страстный очень и манящий,
Томный, не изведан ране,
Выходящий за все грани....


18.09.2022 Ростов-на-Дону


Рецензии