Перед сном

Перед сном фотография в ночи сверкает маяком
Все ненужные дела оставляю на когда-нибудь потом
Моё воображение играет под сиреневым зонтом
С тобой. Жду встречи ведь ты была моей мечтой.
Дорога, свет в салоне машины освещает в профиль лицо
Я его уже где-то видел, но точно не помню в какой
Период жизни. Обозначился как лёгкий подъем


Рецензии