Кумир

Под завязку зал концертный
Смех, веселье, суета
Здесь артист наш,он известный
Будет петь им до утра.

Гастролировал по миру
Здесь концерт сейчас даёт,
Все желают на кумира
Посмотреть, как он поёт.

Свои "кровные" отдали
(Хоть кусается цена)
Чинно все расселись в зале
Будут слушать до утра.

Для разминки парой песен
Зал "взрывает" наш артист,
Пел реально,был он честен
Перед зрителями чист.

Но недолго продолжает
Петь "живьём"-таланта нет,
Силы также убывают-
Не сорвать бы весь концерт.

Надо как-то продержаться
Вот и ноги уж" гудят"
Связки могут вдруг порваться
Да и зрители свистят.

Режиссёр всё понимает
План всегда есть у него,
Он "фанеру"в зал включает
Для артиста своего.

Этот трюк уж всякий знает
И артист "фанеру" ждёт,
Рот свой молча открывает
Он как буд-то бы поёт.

За такое представленье
Зритель денежку даёт,
Но к большому сожаленью
На "фанеру" вновь пойдёт.


Рецензии
Самое интересное и поразительное то, что "На фанеру вновь пойдёт". Замечательно!

Валерий Платонов   06.04.2023 07:54     Заявить о нарушении
Это точно.Вкусы у людей разные.

Вадим Шевцов-Арысь   06.04.2023 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.