Мы по душевному теплу истосковались

Поговорим с тобой о чём-нибудь хорошем .
Так очевиден обоюдный интерес .
Мир одиночества безрадостный отброшен
и к прошлой жизни поспешим наперерез .

Что дальше будет нам загадывать не надо .
Возникших чувств накроет мощная волна .
Пускай поднимет на себе хотя бы на' день .
Мы за ошибки заплатили всё сполна .

Мы по душевному теплу истосковались .
Ради него готовы в омут с головой .
К высоким чувствам нескрываемая зависть .
Ну почему , страдали , это не со мной .

Когда теперь заветное маячит ,
осталось только руки протянуть .
Что было раньше ничего уже не значит .
Ещё полшага , вовсе несколько минут .

                07,08.09.2022


Рецензии