поутру

                                Рецензия на «Мне по утру» (Орион Пульсультр)
 
 
 
 
небо - параноик
изсмеявшись в хлам
с глупою тоской канатоходца
ходит по взирающим рукам
бездной вавилонского колодца






   01.03.2022 в 14:47   • 


Рецензии