Я зеленые большие

Я зеленые большие
Глаза полюбил
Говорил себе не хватит
Позабыть их сил

Без тех глаз к себе манящих
Жить я не хотел
И с любовью той пропащей
Вам в глаза смотрел

Сам твердил от глаз зеленых
Мне уйти нельзя
И не знал что наши с Вами
Встретятся глаза

Не глаза у Вас я понял
Глазки а верней
Глазки бусинки которых
Нет теперь родней


Рецензии