Учителю

                Твоя Рука опять послала жемчуг
                Украсить запылённый мой хитон.
                Безмолвный Голос дивно что-то  шепчет,
                И сердце пред Тобой творит поклон.

                Лучистый взгляд Твоих знакомых глаз
                Окутал сердце ласковой любовью.
                Учитель, Твоё сердце и сейчас
                Мне созвучит страданием и болью.

                Твоя Рука опять послала жемчуг
                Любимому Тобой ученику.
                И Голос Сердца дивно что – то шепчет.
                Наверное, о том, что всё смогу.


Рецензии