Танюше!

 Твой ласковый и нежный взгляд,
Как дуновение ветерка,
Ко мне ты жизнью прикоснулась,
Оттаяла от скверн душа,
И ты так светом улыбнулась.

 Короной искр твоих пленящих,
Рыженьких волос,
Я упиваюсь искренне и чисто.
И так душа летит сквозь время грёз,
Ища по жизни, что нам близко.

 Ты окрыляешь все мои мечты,
Коснувшись тонко, ненароком,
Тех граней оттиска души,
Что вечностью пахнут и Богом!


Рецензии