Борису Гатауллину о сути врача

Но ведь, Борис, года посчитаны уже.
Хоть не родился ты ещё, и всё же.
Их изменить никто не сможет.
Известны дата смерти и рожденья.
Тем более и дата воскресенья.
Всё человечество воскреснет в один миг.
Чтоб Страшный Суд нас всех постиг.
Выходит, врач не может повлиять.
"Направо" смерти час сдвигать.
Но может кто то повлиял?
Да.... Тот Кто всех людей создал.
Весь смысл есть во слове "В Ра ч"
Ну, т.е. это "В Ра" та "Часть".
Что нас способна исцелять.
"Отца" в египте стали "Ра" именовать.
И если суждено подохнуть.
Врач лиШ поможет тебе охнуть.
А если суждено пожЫть.
Леченье можеШ получить.
Над нами властен лиШ Аллах !!!
Врач инструмент в Его руках.
Врачиха же исключена.
Врачихин папа - сатана.
И может лиШ вредить она.


Рецензии