Порой печаль заглянет в душу

Порой печаль заглянет в душу,
Все струны в ней разворошив,
Заставит плакать в эту стужу,
О нём и думать, запретит.

Но, как скажите, мне не думать,
Когда душа огнём горит?
И голова моя вся в думах,
А сердце ласку ту хранит!

Тоскуя, плачет на крылечке,
Ох, как горька моя любовь!
Вдруг загоревшись, словно свечка,
Переживать…, заставит вновь!

Заставив плакать в эту стужу,
Его никак мне не забыть.
Печалью веет осень в душу,
А по - другому уж не быть.!
Сентябрь 2022г


Рецензии