я вас просто люблю

Поймите я вас просто люблю
Нет, нет это совсем не симпатия
Я хочу что бы вы были рядом со мной
Я хочу что бы вы поняли
Ради вас я готова жить
Ради вас я готова сражаться
А взамен я прошу лишь любви
Лишь любое ваше внимание


Рецензии