друг в колечках от лица..

                                                                Семену Овчарову   на  «Извини, не совсем тебя понял…»

муза такая
я сам её подчас не понимаю ...
снег идёт за окном
1 марта
весна
грызу яблоко
настроение нейтральное
голод за стенами желудка
весна
пух тополиный на землю ложится
пьяным любовником
гранями шлица
снова одна
весна
приятно чувствовать тебя
погрязшего в своей свободе
ты в роли мирного отца
в неисчезающей природе
а у колодца где-то дно
в траве плит каменная кладка
в окно весна
зевает сладко
в спокойный сон погружена
весна ..
...
.

   01.03.2022 в 13:02


Рецензии