Только так, а не иначе...

Только так, а не иначе,
Осень правит бал.
Она знает - это значит,
Будет красота.
Это в облике блаженном,
Чудеса кругом.
Атмосфера, после лета,
Будет, чуть другой.

Где деревья из листвы,
В золото оделись,
И стараются по дольше,
Красоваться в цвете.
Где природная краса,
Просто обновилась,
Чудным воздухом дыша,
Невесомой выси.

Смотришь в даль,
Где всё, пространство,
Словно - волшебство.
Дивный дар,
Дан не напрасно
Приукрасив всё.
Это в дивном восхищении,
Чистота сама,
Удивляется безмерно,
Сказочным мирам.

И восторг от удивлений,
Где, всё хорошо.
В лучшем виде проявлений,
Времени кругом.
Восприимчивость при этом,
Словно дивный сон,
На яву, в своём видении,
Тайны золотой.

              18.09.22

 


Рецензии