Так и будет

Всему своё время и есть всему срок.
Не стоит страдать понапрасну.
Что не продолжается - значит урок.
А есть продолженье - прекрасно.

И смысл суетиться? Уметь отпускать -
И есть в этой жизни проверка.
А если судьба, то она будет ждать,
Огни никогда не померкнут.

Хоть что сам себе думай и говори.
В конце нас там всех Бог рассудит.
А я просто верю в сценарий судьбы.
Ведь, как суждено, так и будет.

          18.09.2022 г.


Рецензии