Плескалось море

Плескалось море дикою волной.
Кругами чайки громко над водой,
Пытались тучи Солнце не пускать,
С восторгом пену белую ласкать.

Открыв морской простор для синевы,
Видна полоска чистой бирюзы.
Бежит навстречу резвый ветерок.
Сентябрь! Он в школе пропустил урок...

14.09.22    г. СОЧИ Набережная моря


Рецензии