Дешёвый газ

Дешёвый газ в стране у нас.
Да, только предназначен не для нас.
Шумят на Западе враги.
Мол, так и так. Ты, Путин, помоги.

А я как все. В краю родном.
Всю жизнь топлю дровами и углём.
Терплю. Врагом быть не хочу.
Живу, тихонечко. И не шучу.

18. 09. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии