город призраков полон людей...

Рецензия на «Полярности» (Кот Нетрезвый)
 
 
 
 
город призраков полон людей
их брани мата и криков.
звучит тишина мёртвых плит.
пламя превращается в камень.
стынет обед и привычная боль.
на холодильнике фантик в прихожей
что приходил мол знакомый. не спит
видно он ночью. ну очень похоже
на него. как на фантомы пустых
занавешенных кухонь на стен миражи
в бездонной тиши
пьяной души
в обрамлении окон.






   28.02.2022 в 23:59   • 


Рецензии