Все мы люди и к тому ж живые!

Все мы люди
и к тому ж живые,
И сердца пока что
бьются в нас.
Даже пусть уже
не центровые,
Но огонь души
в нас не погас.

Рвутся из неё
порою строчки,
Спаянных теплом
и правдой слов.
Собирая пазлы
из кусочков,
Присмотреться,
похоже на любовь.

Верить сердцем,
что не всё ещё потеряно,
И в конце тоннеля
видим свет.
Мир душою
принимать уверенней,
Смерти говоря,
решительнее нет!

Пусть другие
ещё нам позавидуют,
По утрам кого
не радует рассвет.
Кто не доволен
у заката видами,
Яркой осени
не принимают цвет!

А. Мещеряков.

14. 09. 2015 года.


Рецензии