В чем моя жизнь и где она таится

     .   .   .
В чем моя жизнь
и где она таится…

на дне колодца
в сказочном лесу
в дупле у дерева
огромном и таинственном
на дне реки
и моря-океана
под камнем у дороги
в поле чистом
или в моем любимом
тихом доме
за дверью где всегда
висят замки

и это та загадка
для меня
которую никто
не разгадает
но будет вечно
помнить и разгадывать
ответа на нее
не зная никогда.


Рецензии