на злобу момента

                                                                Коту Нетрезвому

маразм крепчал
без градуса без грани
рассудок мерк
от россказней чужих
несуществующей
монеткою в кармане
что позабыли
на пыли
бульварных плит
глаза круглеют
бегают зрачками
по призракам
стремящимся во мглу
за мзду
ещё не данных подаяний
и покаяний
неявившихся ко сну
но ты ведь в зеркале
так выходи обратно
лишь только не забудь
местами поменять
на право левое
как левое на право
смотреть глядеть
и зреть и узнавать
и созревать
в решении несмелом
вокруг себя
пространство
очертивши мелом
в лицо маразму
крикнуть
Вашу мать!...



28 февраля 2022 года в 23:24


Рецензии
Доброго времени суток!
Одно единственное слово-
С П А С И Б О!

Марина, с уважением.

Марина Бекетова   18.09.2022 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Спасибо Вам!

Игорь Нехаенко Одесса   19.09.2022 12:59   Заявить о нарушении