Осень

Осень...
Холодно и сыро.
Дождь и ветер каждый день.
Тускло, серо и тоскливо.
Солнце, редкий гость теперь.

Осень....
Пробирает до костей.
Холод сковывает руки ,
Кровь по венам не бурлит.
Даже в сердце поселилась,
Теплоту всю остудив. 

Осень.....
Вечер рано наступает,
Темнота всю ночь, с утра.
Словно ворон раскрывает ,
При полете два крыла .

Осень....
Думы, мысли, разговоры.
Страхи, фобии,  мечты.
Темнота порою сводит
И выводит из тоски.

Осень....
Чудная пора!
С чашкой чая вечерами,
С чашкой кофе по утрам !


Рецензии