Ожидание

Ты ждёшь от меня что-то большее
Чем мог бы тебе, я сейчас предложить.
Возможно в любви, ощущения новые
А может с начала, что было прожить.

Ты ждёшь что-то сказочно дивное
Полет на ковре и в постели цветы
Всю ночь погруженье в сияние лунное
И вместе чтоб были всегда я и ты.


Рецензии