Я позвонила Осени...

Я позвонила Осени, узнала, как дела,
И распросила у неё про настроение.
Она сказала, что меня ждала,
Готовила подарки дочери моей ко Дню рождения.

Погода будет ясной, без дождя.
От ярких красок настроение прекрасным.
И Бабье лето скажет, уходя,
Что лето осенью бывает не напрасным!

Осенний джаз ветров по праву оценю
И барабан дождей в ночи услышу.
Я осень всякую пойму!
Осенний звездопад пойду смотреть на крышу.

Когда звонила Осени, то пожелала ей:
"Пожалуйста, будь тёплой до зимы волшебной!"
Пусть радость этих светлых и неповторимых дней
Откликнется в Душе волной целебной!

17.09.2022
Автор :Полухина Елена.


Рецензии