Осенним днем все силуэты ярки...

Осенним днем все силуэты ярки,
Как будто осень кистью обвела
Дома, деревья, башенки и парки -
Для контура  цвет темный набрала

И развела в палитре дней дождливых,
Мазками листья разукрасив вмиг,
И стал наш мир собранием красивых
Картин - волшебный внемлю их язык!

И в благодарность осени слагаю
Свой скромный стих, чтоб искренне сказать:
Чудесней, лучше времени не знаю,
Чтобы гулять, грустить и размышлять...

           18*09*2022


Рецензии