Пошлость к глупцам прилипает мгновенно

Учитесь держать язык за зубами, пока они ещё есть
Болтливых и глупых лишь розгою «хвалят»
Чтоб  быстро узнали про честь…

          @@@

Пошлость к глупцам прилипает мгновенно
Но стыдно порою принять…
…им то, что глупцов только розгою «лечат»
И дури их - не миновать…

16.09.2022


Рецензии