Песня разбойников

Не мышки, не мышата,
Не овцы, не ягнята,
Крутейшие ребята,
Разбоем мы живём.

Роскошно вы одеты,
Есть в кошельке монеты,
Есть камешки – всё это
С собой мы заберём.

Припев.
Слава труду! Слава труду!
Слава ударному нашему!
Слава труду! Слава труду!
Слава ударному нашему!

Готовьте пистолеты!
Вон  впереди карета.
А означает это –
Везут зарплату нам.

Деньгам всегда мы рады.
А  ну-ка, марш в засаду.
Но перед этим надо
Для храбрости сто грамм.

Припев.


Рецензии