Назову тебя...

Назову, тебя, своим Ангелом!
И глаза засветятся радостно!
Заскучаешь когда, о былом,
Прилетай, мой кумир, сладостный!

На ладонь опустись, перышком,
Перечеркивая все правила!
Назову тебя, своим Солнышком!
Назову, чтоб душа оттаяла!

Но останешься, моим Демоном…
Загляну в глаза! Там холод лишь.
Все начать с нуля!
Смело, но...
Все опять с нуля!
Нужно ли?

15.09.22


Рецензии