Каламбуры 3194

   Петь, а Петь, не надо петь, что не можешь терпеть. А что там тёр петь, что не может терпеть!?

   Индийский Неру давно мёртв, а он Неру чается и не за что не ручается.

 Саму Раю не пускали к самураю! Заставляли кричать саму: - Ура раю! - чтобы попасть к самураю.
  У, мура - уму ура! Не придёт к уму Рая, изображая куму рая.

  - Ой, это ты отправила СОС Ала? - Что ты, что ты я не сосала.

   Нам надо в углу пасти -  жизнь у глупости! С улыбкой в углу пасти.
   
  Муж приглашён присутствовать на родах и он побрился - ибо роды не требуют усов и бороды!
  Верно, его народы направили на роды  и он побрился - ибо роды не требуют усов и бороды!

  - Праздник сорок святых.
  - Это праздник только для сорок?
  - А если я не святая сорока?
  - Ну, что ты это сорок святых!
  -  Ой, я не видел сорОк святых! У нас много сорок! А как из сорок выбирают святых?

   А почему в поте ряшка, когда он потеряшка!
    Не беспокоят нас ледники, мы ведь Дарвина наследники.

   А у них в уме ралли, которые умирали! В уме и у нас ралли, там СМИ ...

   А в топор три ты, а в топор Треты, может так получаются автопортреты!?

   По случаю говорят: - С тех пор я док и потому порядок.
   Ой, не посылайте сов Рите, лучше соврите!

   А я не вытаскиваю из модерна этих мод дёрна!
    Странно почему, до сих пор, вели кобры Тани и не привели к Великобритании.

    Не заставляйте говорить про сто "ту", ну, не заставляйте просто - ту, она не верит в простоту, на простоту, говорит просто: - Тю!

    Всех жалко, но не вытащить с правительств ядовитое жалко.
    Попасть в лаж, но, отметить, что там влажно.

   Да-да и счастье бывает другом, а кому оно в другом и выходит ад ругом, и порочным  кругом и отдаёт дань одру гам.


Рецензии