Без-мол-вие Бездной

*...тишина /// вне предела...*
*...тишина /// вне телеса...*
*...тишина /// вне всего...*


Таинство /// Бездной
...осуществилось...

Полный "стоп" по всей Волне /// Бездной
...претворилось...

Другой вдох...другой выдох/// Бездной
...свершилось...


*...нет скоростей /// нет Аватаров /// нет ненужных кабелей...*

*...нет кораблей /// нет порталов /// нет забытых пристаней...*

*...нет избыточного тока  /// нет привычного уклада/// нет всей лживой формы связи...*


Все закончилось
/// для всего ///
/// для каждой точки ///
/// для любой сферы ///


Другим /// изчерением


[...б...е...з...м...о...л...в...и...е...]

[...в...с...т...у...п....и...л...о...]

[...б...е...з...д...н...о...й...]

[...т...и...ш...и...н...о...й....]

[...м...о...е....г....о...]

[...г...о...л...у...б...о...г...о...]

[...ц...в...е...т...у...щ...е...г...о...]

[...л...ю...б...и...м...о...г...о...]

[...ц...в...е...т...к...а...]


Рецензии