Неразлучные

Своей единственной не видя год,
Добравшись до дочурки-непоседы,
Отец апартаменты выбрал наперёд,
И за окном карета для беседы.

А триста шестьдесят пять дней в году
Он ждал,когда же будет эта встреча,
Чтоб подарить, не тратя миг на ерунду,
Всё важное, что нужно обеспечить,

Когда руки касается рука,
А между-мгла трамвайного стекла-
Торжественно возникшее тепло
Сквозь годы будет им пронесено.

Пусть город на Неве за сотни вёрст,
Вопросов и ответов ход непрост.
Отец всё лучшее отложит на "потом".
Но сердца часть оставив тут притом.


Рецензии