Удивляет тело

Сказки кончаются около двенадцати лет,
Уже понимаешь кто как одет,
Ещё не совсем разбираешься когда врут,
Знаешь тех ,что уже не придут,
Уже почти вкус,
Формируется прикус,
Удивляет тело,
Особо когда голо,
Огромен за спинами близких мир,
Каждый день впечатлений пир

2312
20190917
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии